Пирог с капустой и сайрой — рецепт пошаговый с фото.

Сохранить в закладки header-logo-8500464 Лига Кулинаров

fs_image_resized255436-6306692 2 часа Этот пошаговый рецепт пирога с капустой и сайрой взят из журнала «Рецепты на бис» от Татьяны. Форма 30 на 40 см. Никогда не готовила вместе такую начинку, но стоит попробовать. Мнений много, попробовав будет ваше, личное.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9475176
мука сахар 1 ст.л
сухие дрожжи 1.5 ч.л. свежая капуста 0.5 кг
масло мягкое сливочное 100 г репчатый лук 1 шт.
молоко теплое 1 ст. морковь 1 шт.
мука 3 ст. масло для жарки 2 ст.л
соль 0.5 ч.л. сайра 1 баночка

fs_image_resized255427-6353141 Просеять муку и перемешать ее с сухими дрожжами. fs_image_resized255428-9174598 Влить немного теплого молока, размешать. Затем добавить мягкое сливочное масло. Соединить все ингредиенты. fs_image_resized255429-6680112 Влить в муку остальное молоко и замесить тесто. Оно должно получится мягкое и эластичное. Поставить для подхода в теплое место, накрыть пленкой. fs_image_resized255430-8707239 Капусту, репчатый лук, морковь потушить на растительном масле. Добавить соль по вкусу. fs_image_resized255431-6621483 На смазанный маслом лист раскатать тесто. Выложить на него тушёную капусту. Сверху разложить кусочки сайры. Накрыть верх пирога раскатанным тестом. Сделать проколы наверху пирога. fs_image_resized255432-6413272 Пирог выпекать при 160 градусах около 30 минут до готовности. fs_image_resized255433-9528977 Приятного аппетита!

Надеюсь, мой рецепт пирога с сайрой и капустой вам понравился!

Оцените статью