Мясной пирог «Грибное лукошко» — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-7948609
фарш (свинина + говядина) 500–600 г тесто слоеное дрожжевое 250 г
грибы 300 г яйцо 1 шт.
лук репчатый 1 шт. соль
картофель мелкий 13 шт. перец молотый черный по вкусу

Фарш делала сама, просто перекрутила мясо свинины и говядины вместе через мясорубку. Лук на терке натерла. Все вместе сложила в миску, добавила яйцо, соль, перец по вкусу, перемешала, а затем отбила. jarim-gribochki-2113764-3829926 На растительном масле обжарила мелкопорезанный репчатый лук с грибами. Немного посолила. vykladyvaem-farsh-na-skovorodku-2113765-3599956 Смазала чугунную сковороду маслом и выложила половину фарша, хорошо разровняла его vylojit-griby-na-farsh-2113766-7410151 На фарш положила жареные грибы с луком. kladem-farsh-na-griby-2113767-9893671 Затем оставшийся фарш положила и в середине мясного пирога сделала углубление. sdelat-korzinku-iz-testa-2113768-4471850 Раскатала слоенное дрожжевое тесто, нарезала на полоски и переплела ими «лукошко». На донышко под «грибы » положила лепешечку из теста. Из картофеля вырезала грибочки и уложила в середину пирога. vypekaem-myasnoy-pirog-2113769-9780295 В разогретую до 180 С духовку поставила мясной пирог. Готовился он 30 минут. pirog-s-gribami-i-farshem-2113770-3929170 Вот и готов мясной пирог «Грибное лукошко»! Получился вкусный, ароматный и красивый! sytnyy-myasnoy-pirog-s-gribami-2113771-9742495

Оцените статью