Пирог из слоеного теста с красной рыбой и грибами
Рецепт приготовления пирога увидела в одной из телевизионных передач. Внучка запросила приготовить, а я не смогла отказать. Каким получился пирог с красной рыбой и грибами - решать вам!
Ингредиенты
тесто готовое слоеное | масло растительное | ||
красная рыба 600–700 г | перец | ||
грибы любые 300–400 г | соль | ||
репчатый лук 1 шт. | сахар по вкусу | ||
сметана 2 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Смешать специи и обсыпать рыбу с двух сторон. Масло раскалить и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
Шаг 7
Сверху грибной начинки положить куски рыбы. Аккуратно завернуть пирог (я сделала форму рыбы).
Шаг 8
Застелить противень бумагой для выпечки смазать ее растительным маслом. Переложить аккуратно слоеный пирог с рыбой, смазать его взбитым яйцом. На пироге сделать надрезы. Духовку нагреть до 180* и выпечь пирог. Время выпекания около 25 минут.
Комментарии к рецепту (3)