Пирог из слоеного теста с красной рыбой и грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2467125 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3088148
тесто готовое слоеное масло растительное
красная рыба 600–700 г перец
грибы любые 300–400 г соль
репчатый лук 1 шт. сахар по вкусу
сметана 2 ст.л

podgotovit-ingredienty-2125348-4264782 Для приготовления этого блюда нам понадобятся эти продукты pojarit-griby-s-lukom-2125349-3874062 Грибы порезать и пожарить на растительном масле, добавив лук polojit-smetanu-2125350-2010513 Добавить сметану, еще немного обжарить pojarit-rybu-2125351-7814914 Смешать специи и обсыпать рыбу с двух сторон. Масло раскалить и обжарить с двух сторон по 3 минуты. raskatat-testo-2125352-5181228 vylojit-nachinku-2125353-4190310 На тесто, отступив от края 15 см, положить грибную начинку polojit-rybu-2125354-6702683 Сверху грибной начинки положить куски рыбы. Аккуратно завернуть пирог (я сделала форму рыбы). vypekat-polchasa-2125355-2520599 Застелить противень бумагой для выпечки смазать ее растительным маслом. Переложить аккуратно слоеный пирог с рыбой, смазать его взбитым яйцом. На пироге сделать надрезы. Духовку нагреть до 180* и выпечь пирог. Время выпекания около 25 минут. ostudit-pirog-2125356-3069244 Готовый пирог вытащить из духовки и переложить на решетку для остывания. vypechka-gotova-2125357-4856922 Прошу к столу — слоеный пирог с красной рыбой и грибами готов!

Оцените статью