Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Яйцо 2 шт. | Семга или Форель 300 г | ||
Сыр 150 г | Оливки для украшения 1 | ||
Помидор 2 шт. | Соус сырный 3 ст.л | ||
Тунец 1 |
Сыр и яйца натираем на терке, маслины режем небольшими кусочками.
Готовим соус: Сырный соус,сок с баночки из тунца, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, тунец с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды. Придаем ложкой максимально идеальную форму. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат. Затем выкладываем рыбную нарезку. Украшаем маслинами и лимончиком.