Закуска из копченого лосося на овсяных оладьях, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-6839290 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9782706
для оладьев: отруби овсяные 3 ст.л сыр брынза натертая 3 ст.л
творог обезжиренный 3 ст.л йогурт натуральный без добавок или кефир 1 ст.л
яйцо 1 шт. Лосось слабосоленый ломтики 2 шт.
соль морская по вкусу зелень петрушки
для начинки: творог обезжиренный 3 ст.л

vzyat-tvorog-2113533-7582894 Взять обезжиренный творог. dobavit-otrubi-2113534-8269892 Добавить овсяные отруби и морскую соль по вкусу. dobavlyaem-yayco-2113535-9974872 vse-peremeshat-2113536-6562155 И хорошо размешать все продукты. objarivaem-oladushki-2113537-1443123 Выложить на раскаленную сковороду без масла и жарить с двух сторон по 2 минуты. gotovye-oladushki-2113538-3564923 smeshat-tvorog-s-yogurtom-2113539-5195817 Взять обезжиренный творог, натереть любой мягкий сыр, я взяла брынзу, и добавить столовую ложку йогурта или кефира. rastiraem-tvorojnuyu-massu-2113540-3811894 Хорошенько растереть всю массу. vylojit-tvorog-na-oladi-2113541-8655200 На остывшие оладьи выложить творожно-сырную начинку. ukrashaem-rybkoy-2113542-2080212 На начинку положить свернутый пластик слабосоленного лосося, и украсить зеленью! Необычная и вкусная закуска готова! Приятного аппетита!

Оцените статью