Творожно-манные оладьи — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-398 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-903
творог 250 г кефир или сметана 2–3 ст.л
манная крупа 150 г сода 0,5 ч.л.
яйцо 2 шт. масло растительное для жарки
сахар 2 ст.л соль по вкусу

zalit-mannuyu-krupu-2190193 Манную крупу залить кефиром и дать постоять минут 15 для набухания. dobavit-sahar-i-sol-2190194 Добавить сахар, немного соли. dobavim-tvorog-2190195 Добавить творог любой жирности. dobavim-yayca-2190196 Добавить яйцо и все перемешать до однородной массы. dobavit-sodu-2190197 Затем добавить соду и еще раз перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана, если получается жидким, то можно добавить манную крупу. Перемешать и дать немного постоять. jarim-oladi-2190198-2 Жарить на раскаленной сковороде на растительном масле при средней температуре с двух сторон. gotovye-tvorojnye-oladi-2190199 Творожно-манные оладьи готовы. tvorojnye-oladi-so-sgushchenkoy-2190200 Подаем со сгущенкой или со сметаной. Приятного чаепития!

Оцените статью