Пошаговый рецепт с фото тыквенных оладий с тыквой, вкусных и быстрых, от Лиги Кулинаров.

tykvennye-oladi-2234630-5770547 А вы знаете, что тыква — это мега-источник бета-каротина, очень полезного для кожи и для глаз? В рецепте тыквенных оладий с тыквой, этот овощ подвергается недолгой термической обработке, поэтому часть витаминов сохраняется. Итак, готовим полезные, быстрые и вкусные оладьи с тыквой по рецепту с фото, проверенному мною уже не раз!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7982236
Яйцо 2 шт. Тыква свежая ок. 150 г
Кефир 1 ст. Сахар 2–3 ст.л
Сода 1/2 ч.л. Растительное масло для жарки
Мука ок. 1 ст.

smeshat-ingredienty-2124980-1405390 Начнем приготовление тыквенных оладий по моему рецепту с фото с теста для оладий. Яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем кефир и снова взбиваем vvesti-muku-2124981-3206127 Добавляем муку и соду. Количество муки указываю приблизительно, все зависит от сочности тыквы и размера яиц. polojit-tykvu-2124982-9697208 Добавляем тертую на терке свежую тыкву объемом около 1го стакана. tshchatelno-peremeshat-2124983-5478944 Тесто перемешиваем. Если оказалось жидковатое, то можно добавить пару столовых ложек муки. pojarit-oladi-2124984-6677492 На сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем оладьи. Обжариваем на небольшом огне оладьи с 2х сторон до золотистой корочки. oladi-gotovy-2124985-7460535 При подаче вкусные оладьи с тыквой, приготовленные по этому рецепту, можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или апельсиновым сиропом. Пальчики оближете!!

Оцените статью