жареного мяса цыпленка 200 г | Огурец 1 шт. | ||
жареной баранины 200 г | Петрушка | ||
Перец сладкий 3 шт. | Уксус | ||
Помидор 4 шт. | Масло растительное | ||
яйцо 4 шт. | Перец красный | ||
Зелёный чеснок 50 г | Соль по вкусу |
Отдельно нарезать: стручки перца — колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко нарезать, посолить и растереть рукой, затем положить на дно салатника. Сверху уложить нарезанный перец, нарезанное и посоленное мясо, огурец, помидоры, зеленый лук, чеснок (мелко нарезанные), измельченную и посоленную петрушку. Приготовить заправку из томатного сока, растительного масла, соли, черного и красного перца, уксуса и залить ею салат. Сверху уложить нарезанные кружочка¬ми или дольками яйца. Салат охладить (несколько минут в холодильнике). Отдельно подать брынзу или плавленый сыр.