Испанский салат — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5240168
жареного мяса цыпленка 200 г Огурец 1 шт.
жареной баранины 200 г Петрушка
Перец сладкий 3 шт. Уксус
Помидор 4 шт. Масло растительное
яйцо 4 шт. Перец красный
Зелёный чеснок 50 г Соль по вкусу

Отдельно нарезать: стручки перца — колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко нарезать, посолить и растереть рукой, затем положить на дно салатника. Сверху уложить нарезанный перец, нарезанное и посоленное мясо, огурец, помидоры, зеленый лук, чеснок (мелко нарезанные), измельченную и посоленную петрушку. Приготовить заправку из томатного сока, растительного масла, соли, черного и красного перца, уксуса и залить ею салат. Сверху уложить нарезанные кружочка¬ми или дольками яйца. Салат охладить (несколько минут в холодильнике). Отдельно подать брынзу или плавленый сыр.

Оцените статью