Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Батон 1 шт. | Масло сливочное 150 г | ||
Колбасные изделия 300 г | Перец чёрный молотый | ||
Огурцы соленые 2 шт. | Зелень | ||
Сырок плавленный 1 шт. | Сок лимона | ||
Мёд 2 ст.л |
Батон режем пополам и вынимаем мякиш. Мякиш слегка подсушиваем в духовке. Крошим колбасу, огурцы, зелень (у меня укроп с щавелем), сыр. Добавляем мёд и размягченное масло. Крошим подсушенный мякиш, перчим по вкусу, добавляем сок лимона. Всё хорошо перемешиваем. Плотно начиняем половинки батона. Соединяем, перевязываем ниткой и убираем в холодильник на полчасика, чтобы масло застыло. Всё! Бутерброд из батона вкусен и в холодном виде, но можно погреть в микроволновке. У меня был серый хлеб, но, наверное, с белым получится ещё интересней. Приятного аппетита!