Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Хлеб (ломтики) 8 шт. | колбаса варенная или копченная (ломтики) 4 шт. | ||
сыр твердый (ломтики) 8 шт. | масло растительное для обжарки |
Батон нарезать на ломтики На половину из них положить тонко нарезанный сыр Сверху сыра положить колбасу На колбасу снова выложить сыр И накрыть сверху вторым ломтиком батона На сковороду налить немного растительного масла Выложить туда бутерброды накрыть крышкой и жарить на среднем огне минут 3-5 до корочки Перевернуть бутерброды на другую сторону и жарить еще минуты 3 также до корочки (под крышкой). Очень вкусны бутерброды в горячем виде, в холодном наверняка тоже, но у нас такие бутерброды остывать не успевают))) Приятного аппетита!