Пошаговый рецепт приготовления крабовых палочек в кляре от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-1029817 Лига Кулинаров

jarenye-krabovye-palochki-2238563-8545959

  • fs_image_resized271507-3005969
крабовые палочки 200 г лимонный сок 1 ч.л.
яйцо 1 шт. сода на кончике ножа
мука 2–3 ст.л соль по вкусу

smochit-palochki-v-klyare-2121956-2127814 Смешать муку, яйцо, соду, соль и лимонный сок, Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки и переложить в кляр (в него по желанию можно добавить перец). objarit-v-klyare-2121957-4592057 Перемешать и вилкой выкладывать по одному кусочку на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить крабовые палочки в кляре с двух сторон. blyudo-gotovo-2121958-9561322 Готовые крабовые палочки в кляре выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на блюдо. Крабовые палочки в кляре готовы! Добро пожаловать к столу!

Оцените статью