Сохранить в закладки Лига Кулинаров
крабовые палочки 200 г | лимонный сок 1 ч.л. | ||
яйцо 1 шт. | сода на кончике ножа | ||
мука 2–3 ст.л | соль по вкусу |
Смешать муку, яйцо, соду, соль и лимонный сок, Крабовые палочки нарезать на небольшие кусочки и переложить в кляр (в него по желанию можно добавить перец). Перемешать и вилкой выкладывать по одному кусочку на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить крабовые палочки в кляре с двух сторон. Готовые крабовые палочки в кляре выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла, а затем перекладываем на блюдо. Крабовые палочки в кляре готовы! Добро пожаловать к столу!