Лаваш 5 шт. | томатная паста 2 ст.л | ||
Колбаса вареная 200 г | аджика домашняя 1 ст.л | ||
Сыр 150–200 г | Лук репчатый 1 шт. | ||
Майонез 2 ст.л |
Для начала приготовим соус. Я смешала майонез, томатную пасту, аджику. Но здесь есть много вариантов. Сначала приготовим рулеты из лаваша. Смазываем первый лаваш соусом. Выкладываем тонко нарезанную колбасу, лук нарезанный полукольцами, натертый сыр. Накрываем вторым лавашом и повторяем всю процедуру снова. Скручиваем рулетом и убираем в холодильник минут на 10 для пропитки. Таких рулетов делаем два. На дно формы выкладываем лаваш, смазываем соусом и посыпаем сыром. Рулеты нарезаем кольцами. Выкладываем колечки рулета плотно в форму. Сверху добавляем немного колбаски, лука и посыпаем сыром. Ставим в духовку минут на 15-20 при t-180С. Можно украсить пирог из лаваша майонезом. Вот такая аппетитная красота получается на разрезе! Надеюсь, вам понравится!