Фаршированная куриная ножка в моем исполнении — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2516418 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9281413
куриная ножка 1 шт. специи: мускатный орех
морковь небольшая 1 шт. перец черный молотый
репчатый лук 1 шт. паприка
макаронные изделия 1/2 ст. соль
стручковая фасоль 7–8 шт. растительное масло

fs_image_resized116933-5335033 fs_image_resized116934-1265521 Нам надо оставить неповрежденную кожицу, для этого чулком снимаем ее и обрубаем косточку голени fs_image_resized116935-4834109 Срезаем мясо с кости и обжариваем его fs_image_resized116936-8544315 Добавляем морковь, лук репчатый и стручковую фасоль (которую нужно предварительно отварить) fs_image_resized116937-2546345 Сварить макаронные рожки и добавить в начинку, а также специи по вкусу и соль. Все перемешать fs_image_resized116938-5626898 полученной смесью фаршировать куриную кожу. fs_image_resized116939-3655798 Обжарить на растительном масле до готовности fs_image_resized116940-2940545 Куриная ножка в моем исполнении готова! Приятного аппетита!!!

Оцените статью