Тушеная капуста с фасолью, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров, рецепт тушеной капусты с фасолью с фото

Сохранить в закладки header-logo-143 Лига Кулинаров

chto-prigotovit-iz-kapusty-2235605

  • no-photo-133x99-324
морковь крупная 1 шт. сельдерей сухой (лист) 1.5 ч.л.
репчатый лук крупный 1 шт. капуста 1–1.5 кг
масло оливковое 1/4 ст. томатная паста 2 ст.л
специи: фасоль консервированная 400 г
красный перец молотый по вкусу белая горчица по вкусу
гвоздика 1/4 ч.л. кориандр по вкусу
соль по вкусу

pojarit-morkov-v-voke-2182929 Разогреть ВОК и налить в него 1/4 стакана оливкового масла. Морковь натереть на крупной терке и положить в ВОК. dobavit-luk-k-morkovi-2182931 Добавить к моркови нарезанный репчатый лук. Тушить все при 170*. Овощи перемешивать! dobavit-kapustu-i-selderey-2182933 Добавить сухой сельдерей и нарезанную тонко капусту. dobavlyaem-tomatnuyu-pastu-i-specii-2182935 Затем добавить томатную пасту, соль и специи в капусту, все перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить. dobavlyaem-fasol-2182937 Открыть консервированную фасоль и слить содержимое на сито. Фасоль добавить в капусту, все перемешать и накрыть ВОК крышкой. Выключить плиту. blyudo-iz-kapusty-i-fasoli-2182939 Минут через 10 все готово. Капусту тушеную с фасолью можно подать и на гарнир: к курице, мясу или котлетам, и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!!

Оцените статью