Говядина с мускатным орехом
Говядина, приготовленная с мускатным орехом, имеет особый вкус. Рецепт на конкурс, тема "СПЕЦиальный конкурс", этап 3
Ингредиенты
говядина 500 г | чеснок зубчики 1–2 шт. | ||
сыр 50 г | соль по вкусу | ||
мускатный орех 1 ч.л. | масло растительное 1–2 ст.л | ||
перец черный по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Затем каждый кусочек обжарить с двух сторон на сковороде без добавления масла, а можно добавить 1-2 столовые ложки любого растительного масла.
Шаг 6
Затем выложить на решетку или завернуть в фольгу (так говядина получается более мягкая).
Шаг 7
Я запекала на решетке. Посыпала обжаренные кусочки говядины сыром и запекла в духовке около 30 минут. Говядина получается суховатая, если вы любите более мягкое мясо, то рекомендую запекать в рукаве или в фольге.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)