Говядина с мускатным орехом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8767600 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9386974
говядина 500 г чеснок зубчики 1–2 шт.
сыр 50 г соль по вкусу
мускатный орех 1 ч.л. масло растительное 1–2 ст.л
перец черный по вкусу

rejem-myaso-2113123-2501863 dobavit-muskatnyy-oreh-2113124-9088798 Добавить мускатный орех, перец черный молотый, соль. dobavim-chesnok-k-myasu-2113125-7778789 Чеснок измельчить и тоже добавить к мясу. marinuem-govyadinu-2113126-6356622 Перемешать все специи с мясом. И дать постоять 1-2 часа. dobavim-maslo-2113127-7768505 Затем каждый кусочек обжарить с двух сторон на сковороде без добавления масла, а можно добавить 1-2 столовые ложки любого растительного масла. gotovim-myaso-v-duhovke-2113128-3452062 Затем выложить на решетку или завернуть в фольгу (так говядина получается более мягкая). posypat-syrom-2113129-4048148 Я запекала на решетке. Посыпала обжаренные кусочки говядины сыром и запекла в духовке около 30 минут. Говядина получается суховатая, если вы любите более мягкое мясо, то рекомендую запекать в рукаве или в фольге. podat-govyadinu-k-stolu-2113130-6627264 Подавать говядину с любыми овощами. Приятного аппетита!

Оцените статью