Говядина с шампиньонами — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3104212
Говядина 500 г зелень петрушки
шампиньоны целые свежемороженные 450 г соль по вкусу
лук репчатый 1 шт. перец по вкусу
помидор 1–2 шт. сметана 150 г

fs_image_resized114806-6511951 Говядину нарезать кусочками, поперчить, посолить, слегка отбить. Обжарить с двух сторон с добавлением масла. fs_image_resized114807-8797433 Грибы отварить. Остудить и нарезать. fs_image_resized114808-9705168 Помидоры нарезать ломтиками, лук репчатый кольцами. fs_image_resized114809-3145333 В сметану добавить соль, перец черный молотый, зелень, все взбить.В жаропрочную форму выложить помидоры,шампиньоны, лук, мясо и залить сметанной заливкой. Запекать в духовке при температуре 190-200 градусов 45 минут. Но лучше положить мясо вниз, закрыв его помидорами , шампиньонами, луком и потом залить сметанной заливкой. В этом случае мясо получится сочнее. У меня мясо немного подсохло. Но все равно блюдо получилось вкусным! fs_image_resized114810-3962576 Говядина с шампиньонами готова!
Приятного аппетита!

Оцените статью