Говядина в томатном соусе — рецепт пошаговый с фото

fs_image_resized239326-2940328

  • no-photo-133x99-5046802
говядина (филе) 700 г тимьян 1/3 ч.л.
лук 2 шт. сок томатный 200 мл
чеснок (зубчик) 2 шт. помидоры в с/с 400 г
соль по-вкусу растительное масло 5 ст.л
перец по-вкусу

fs_image_resized116485-1000370 Говядину порезать крупными кусками, лук порезать полукольцами fs_image_resized116486-9193864 Сложить в кастрюлю (чугунок), чеснок порезать, добавить остальные ингредиенты fs_image_resized116487-5798161 fs_image_resized116488-1399372 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, через 15 мин. убавить температуру до 150. Тушить с закрытой крышкой около 2-х часов. Говядина готова. Приятного аппетита!

Оцените статью