Гуляш по-техасски — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-608
говядина 600 г Зелёный горошек замороженный 100 г
Лук репчатый 2 шт. Бульон 2 ст.л
Чеснок 2 шт. Масло растительное 1 ст.л
Морковь 3 шт. Сельдерей 50 г
Картофель 500 г Лавровый лист
Мука 2 ст.л Перец
Томаты в собственном соку 300 г Соль

Мясо, лук и чеснок нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой, картофель — кубиками. Мясо обжарить в масле, добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить, посыпать мукой и подрумянить. Добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон. Влить воды такое количество, чтобы она едва прикрывала мясо. Тушить 60 мин. Положить картофель, нарезанный сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин. За 5 мин до готовности добавить горошек.

Оцените статью