Колобки (из фарша мясного и яйца) — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5991823 Лига Кулинаров

kolobki-iz-myasa-i-kapusty-s-nachinkoy-2237840-6095189

  • no-photo-133x99-8907359
фарш (свинина + говядина) 400 г кукурузная мука 1 ст.л
соль по вкусу сушки 3–4 шт.
перец по вкусу листья китайской капусты
сыр 50 г растительное масло
яйцо (для начинки) 1 + 6 шт.

sdelat-myasnoy-farsh-2127602-8884694 По амбару помела, по сусекам поскребла. Фарш для колобков нашла. dobavit-yayca-i-specii-2127603-5793988 Добавила яйцо, перец, соль. izmelchit-syr-i-sushki-2127604-3120736 razmeshat-farsh-2127605-2610481 sdelat-klyar-2127606-8589639 Приготовила кляр: из яйца и кукурузной муки. polojit-kapustu-na-farsh-2127607-8875524 Теперь мокрыми или смазанными в растительном масле руками берем кусочек фарша и лепим лепешечки. На них кладем листик китайской капусты. polojit-v-seredinu-krutoe-yayco-2127608-4715497 И яйцо. Делаем колобки (из фарша мясного и яйца). smochit-teftelku-v-yayce-2127609-5837474 pomazat-farsh-yaycom-2127610-5614647 И смазываем колобок (из фарша мясного и яйца).
zapech-v-duhovke-2127611-8328305 Выложить колобки на смазанную маслом сковороду, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 С, 35-40 минут. blyudo-gotovo-2127612-9735316 И вот колобки (из фарша мясного и яйца) уже готовы. Сяду на язычок и съешь меня, дружок.

Оцените статью