Колобки (из фарша мясного и яйца)
Каждый, наверное, помнит сказку про колобок. Так вот, а я решила испечь внукам мясные колобки, вкусные и сытные.
Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) 400 г | кукурузная мука 1 ст.л | ||
соль по вкусу | сушки 3–4 шт. | ||
перец по вкусу | листья китайской капусты | ||
сыр 50 г | растительное масло | ||
яйцо (для начинки) 1 + 6 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 6
Теперь мокрыми или смазанными в растительном масле руками берем кусочек фарша и лепим лепешечки. На них кладем листик китайской капусты.
Шаг 10
Выложить колобки на смазанную маслом сковороду, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 С, 35-40 минут.
Жарить при температуре 180 С, 35-40 минут.
Шаг 11
И вот колобки (из фарша мясного и яйца) уже готовы. Сяду на язычок и съешь меня, дружок.
Комментарии к рецепту (1)