Рулет с фаршем и сыром — рецепт пошаговый с фото

Такой рулет готовится невероятно просто, а сметается со стола в считанные минуты. И дело не только в его вкусе. Давно замечено, что все завернутое в рулет или свернутое конвертиком, трубочкой или другим интересным способом вызывает неописуемый восторг у гостей и съедается гораздо быстрее, чем другие блюда. Ведь главное — красиво подать.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

Мясной фарш 300 г Лук 1 шт.
Сыр твердый 300 г Майонез 2 ст.л
Яйцо 4 шт. Черный молотый перец 1/2 ч.л.

ingredienty-dlya-ruleta-2227517 Итак, для приготовления этого аппетитного блюда нужно взять эти ингредиенты. izmelchili-syr-na-terke-2227518 Для начала сыр необходимо потереть на терке. Можно использовать любые сорта сыра. Желательно лишь, чтобы сыр был не слишком соленым. Иначе и рулет будет пересоленным. razbivaem-yayca-v-syr-2227519 Добавьте к сыру три яйца. zapravlyaem-smes-mayonezom-2227520 vymeshivaem-syrnuyu-massu-2227521 Все тщательно перемешайте. vykladyvaem-massu-na-pergament-2227522 Выложите массу на застеленный пергаментом противень. zapekaem-pri-180-gradusah-2227525 Можно отправлять сыр в духовку. Вам понадобится установить духовку на 180 градусов и подождать 15 минут, затем сыр можно вынимать. svino-govyajiy-farsh-2227524 В мясной фарш добавьте перетертый на мясорубке лук, одно яйцо и немного перца для остроты. Фарш подойдет любой, но лучше отдать предпочтение говядине пополам со свининой. Так рулет будет сочнее. farsh-raspredelili-po-osnove-2227526 Выложите подготовленный фарш сверху на подрумянившийся сыр. syrnyy-rulet-2227527 Аккуратно сверните все рулетом, одновременно освобождая от пергамента сыр. zapekaem-rulet-pri-180-gradusah-2227528 Верните все обратно в духовку. Температуру оставьте прежней. Теперь блюдо будет готовиться немного дольше — приблизительно 40 минут. Можно накрыть рулет сверху фольгой, чтобы он не пригорел. Готовый рулет с фаршем охладите, нарежьте кусочками и подайте на стол.

Оцените статью