Запечённая говядина с мятой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-239
говядина 500 г оливковое масло 5 ст.л
мята сушёная 1 ст.л соль 0,5 ч.л.
чеснок (зубчики) 3 шт. перец сладкий молотый 1 ч.л.

rejem-govyadinu-2113064 Кусок говядины разрезать на равные части, но не до конца. dobavit-k-maslu-chesnok-2113065 В небольшую ёмкость выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить оливковое масло. dobavit-myatu-k-maslu-2113066 Сушёную мяту, соль и перец. Перемешать. smazat-myaso-maslom-2113067 Полученной массой смазать мясо, завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания. Запекать в печке в течении 30 минут. raskryvaem-folgu-2113068 Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 20-25 минут. govyadina-so-speciyami-i-myatoy-2113069 Запечённая говядина с мятой готова. Приятного аппетита!

Оцените статью