25 мин. Пикантный салат с гусиной грудкой, краснокочанной капустой, макаронными изделиями тальятелле и осенними овощами под утонченным соусом и кунжутной посыпкой. Насыщенный и вкусный салат. Составить полноценный ужин. Блюдо на конкурс «Идеальное осеннее сочетание».
Номинация «Теплые салаты».
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Морковь 1/2 шт. | Молотый черный перец по вкусу | ||
Перец чили 1/3 шт. | Кунжут 1 ст.л | ||
Соль по вкусу | Гусиная грудка 1 шт. | ||
Краснокочанная капуста 150 г | Оливковое масло 3 ст.л | ||
Макаронные изделия ( у меня гнездышки тальятелле) 150 г | Соевый соус легкий 1 ст.л | ||
Растительное масло 2 ст.л | Луковица красная 1 шт. |
Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности. Подготовить остальные ингредиенты. Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами. Отварное мясо нарезать соломкой. Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу. В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо. Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить. Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!