Рецепт приготовления индейки запеченной в фольге

dieticheskoe-blyudo-iz-indeyki-zapechennoy-v-folge-2274146-2070658 indeyka-zapechennaya-v-folge-s-garnirom-iz-risa-2274148-1412546 process-prigotovleniya-zapechennoy-indeyki-v-folge-2274150-6106354

  • no-photo-133x99-7829800
Филе индейки (грудка) 500 г Молотая паприка 0,5 ч.л.
Лимон 1 шт. Сливочное масло 10 г
Масло оливковое 2 ст.л Итальянские травы 0,5 ч.л.
Молотый черный перец 0,5 ч.л. Соль по вкусу

promoyte-i-obsushite-postnye-kuski-indeyki-2274130-4407270 Филе индейки вымыть и обсушить. smeshayte-v-miske-vse-ingredienty-dlya-marinada-2274153-9439735 В миску отжать сок лимона, оливковое масло, специи и соль. zamochite-file-indeyki-v-prigotovlennom-marinade-2274136-7309617 Замочить филе в маринаде на 10 минут indeyku-perevernite-v-marinade-na-druguyu-storonu-2274137-8614688 Перевернуть филе второй стороной и оставить еще на 10 минут na-folgu-polojite-indeyku-i-slivochnoe-maslo-2274138-3910106 Отрезать фольгу, выложить на нее филе, сверху положить кусочек сливочного масла. kraya-folgi-podognut-vokrug-indeyki-2274139-3351613 Загнуть верхний и нижний края фольги, и свернуть конвертиком. podgotovlennye-k-prigotovleniyu-konverty-iz-folgi-2274140-2402618 Убедиться, что фольга сохранила целостность и конвертики можно легко открыть в горячем виде. podgotovlennye-konverty-postavte-na-reshetku-duhovki-2274141-5817335 Сложить готовые конвертики на решетку разогретой до 180 С духовки. Снизу поставить противень, застеленный бумагой, для капающего сока. Выпекать 40 минут. raspechatayte-konverty-iz-folgi-dlya-obrazovaniya-korochki-2274142-1072632 Открыть конвертики и оставить подрумяниться еще на 10 минут. sochnaya-indeyka-zapechennaya-v-folge-s-garnirom-iz-risa-2274143-1627072 Подавать в горячем виде с гарниром и легким салатом. Индейка получается очень сочной. Приятного аппетита.

Оцените статью