Кабачки, запечённые в духовке — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-133 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized204154
Кабачки 2 шт. Майонез
Помидоры 2 шт. Соль
Фарш 200 г Черный перец (мол)
Сыр 100 г Растительное масло 2 ст.л

kabachki-vylojit-v-formu-pripravit-2131693 Нарезать кабачки кружочками толщиной ок 1-1.5 см. Выложить в один слой в предварительно смазанную маслом форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу), слегка смазать майонезом. vylojit-farsh-2131694 Фарш посолить, поперчить. Нанести поверх кабачков не толстым слоем. vylojit-pomidory-2131695 Нарезать помидоры тонкими кружочками (толщиной ок 5 мм). Выложить по одной дольке на кабачки vylojit-syr-i-mayonez-zapech-2131696 Посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. Выпекаем при температуре 220 С около 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Оцените статью