"Кабачок с любовью"
Моя мама выращивает овощи на даче, в том числе и кабачки. Они прекрасно хранятся до марта и приобретают очень солнечный цвет, что радует глаз и придаёт готовому блюду праздничности и весеннего настроения. Предлагаю вам наш семейный рецепт блюда из кабачков, вкусного праздничного и здорового, на конкурс "Вкус любви".
Ингредиенты
Кабачок 1 шт. | Капуста 200 г | ||
Репчатый лук 2 шт. | Сыр 50 г | ||
Чеснок 1 шт. | Масло растительное 30 мл | ||
Рис 50 г | Специи по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Нашинкуйте тонкой соломкой капусту и полукольцами репчатый лук. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 9
Осталось на фаршированного половинки кабачка. Сначала фарш с рисом, затем слой жареной капусты и повторите фарш и капусту.
Шаг 10
Сверху я украсила сыром моцарелла. Можно взять любой другой на ваш вкус.
И в духовку на 45 мин при 180° завернув в фольгу.
Последние 10 мин запекайте раскрыв конвертирует из фольги.
И в духовку на 45 мин при 180° завернув в фольгу.
Последние 10 мин запекайте раскрыв конвертирует из фольги.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (3)