Кальмары, обжаренные с помидорами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8087955 Лига Кулинаров

gotovim-zakusku-iz-kalmarov-2234616-9821314

  • no-photo-133x99-4860030
кальмары 500 г чеснок (зубчик) 2 шт.
помидоры 3 шт. розмарин
фасоль красная(консервированная) 1 шт. перец красный сладкий молотый
растительное масло 2 ст.л соль по вкусу
лук репчатый 1 шт.

jarim-tomaty-v-masle-2199508-1392248 Помидоры нарезать дольками. Обжарить на растительном масле. podjarit-luk-2199509-3188344 Нарезать лук кольцами. Добавить лук к помидорам, обжарить. narezat-kolcami-otvarnyh-kalmarov-2199510-6308733 Кальмары промыть, немного отварить, нарезать тушки кольцами. dobavit-kalmary-na-skovorodku-2199511-6811326 Выложить кальмары к помидорам на сковороде. zakuska-iz-kalmarov-s-fasolyu-2199513-8126377 Добавить фасоль. Мелко нарубленный чеснок. travy-dlya-kalmarov-2199514-2075577 Сразу добавляем специи — розмарин. dobavit-papriku-k-kalmaram-2199515-8509530 и перец красный сладкий молотый, солим по вкусу. Перемешать и обжарить несколько минут — примерно 3-4 минуты. kalmary-s-pomidorami-i-fasolyu-2199516-2828798 Всё готово. Приятного аппетита!

Оцените статью