Сохранить в закладки Лига Кулинаров
кальмары 500 г | чеснок (зубчик) 2 шт. | ||
помидоры 3 шт. | розмарин | ||
фасоль красная(консервированная) 1 шт. | перец красный сладкий молотый | ||
растительное масло 2 ст.л | соль по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. |
Помидоры нарезать дольками. Обжарить на растительном масле.
Нарезать лук кольцами. Добавить лук к помидорам, обжарить.
Кальмары промыть, немного отварить, нарезать тушки кольцами.
Выложить кальмары к помидорам на сковороде.
Добавить фасоль. Мелко нарубленный чеснок.
Сразу добавляем специи — розмарин.
и перец красный сладкий молотый, солим по вкусу. Перемешать и обжарить несколько минут — примерно 3-4 минуты.
Всё готово. Приятного аппетита!