Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Продолжим тему морепродуктов. Прикупив на рынке пару кальмаров решил их нафаршировать. Но рисом с яйцами и грибами как то уже приелось. Залез в холодильник покопался и нашёл ещё кое какие морепродукты. И вот что получилось. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Кальмары 2–3 шт. | Оливки чёрные 50 г | ||
Грибы мороженные (шампиьоны) 100–200 г | Сыр 100 г | ||
Мясо мидий морож. 100–200 г | Огурец для украшения 1 шт. | ||
Мясо креветок морож. 150 г | соль, перец по вкусу |
Очистил от пленки вынул хорду. Опустил в кипящую подсолёную воду как только они приняли форму вынул и поставил остывать. Мясо креветок разморозил и слегка обжарил Отрезал у кальмара плавники Нафаршировал кальмаров и уложил на смазанный маслом противень и отправил в духовку на 20 минут при 200 градусах. Достал из духовки. выложил на тарелочку, украсил. Приятного аппетита