Картошка с индюшиными сердечками — рецепт пошаговый с фото

Как я накормила семью? 4 сердца и картофель — все что мне было нужно, еще добавила морковь, лук и специи. Это меня шокировало! Я отварила сердце и на бульоне сварила борщ, а на второе приготовила «Картошку с индюшиными сердечками». Все здорово: вкусно и экономно.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1173
сердце индюшки 4 шт. растительное масло 2 ст.л
картофель 700 г томатная паста 2 ст.л
морковь 2 шт. перец, хмели сунели, хрен все по вкусу.
лук репчатый 2 шт. соль чесночная

Сердце отварила до готовности. Я готовлю в воке — так проще. Жарю, а затем тушу. Морковь и лук обжарила на растительном масле. Сердце порезала тонко вдоль и к овощам. Добавила томатной пасты, перемешала и минуты через 3 налила стакан воды . Картошки порезала кубиками и в вок. Смотрите, может еще водички долить (я наливаю так, чтоб вода была ниже картошки, как закипит — убавляю огонь и на медленном огне тушу). Специи добавить на свой вкус. Какой аромат! Укропчик положила… К блюду хорошо добавить овощной салатик (у меня капуста ). Приятного аппетита!

Оцените статью