Бефстроганов из курицы - рецепт с фото
Если вы не знаете, как приготовить бефстроганов из курицы, рецепт с фото пошагово моего авторства обязательно вам пригодится. Мне и моим близким это простое, но очень нежное и вкусное блюдо давно пришлось по душе, и я периодически его готовлю. Попробуйте и вы аппетитнейший куриный бефстроганов со сметаной, который можно подать с гарниром из риса или пасты, как это сделала я!
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт. | Куриный бульон 50 мл | ||
Лук белый 1 шт. | Сало или бекон 15 г | ||
Сметана 80 г | Черный перец | ||
Мука 1 ст.л | Паприка | ||
Чеснок (зубчик) 2 шт. | Соль |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Начнем мой пошаговый рецепт бефстроганов из курицы со сметаной с подготовки нашего главного ингредиента. Нарезаем филе грудки на тонкие длинные кусочки
Шаг 6
Солим (пол-чайной ложки морской соли у меня), перчим по вкусу, добавляем давленный чеснок и паприку. Добавляем куриный бульон и тушим еще минут 10 на среднем огне.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)