Фаршированный курицей и сыром багет — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1135677 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9603455
багет (или батон) 1 шт. карри 5 г
куриные окорочка копчёные 1 шт. сыр голландский 300 г
кетчуп 30 г помидор 2 шт.
майонез 300 г

На фотографии продукты, которые понадобятся нам для приготовления блюда podgotovit-ingredienty-dlya-sousa-2117883-2598083 sdelat-nachinku-2117884-8702991 Половину сыра трем на терке, добавляем карри, майонез и кетчуп Помидор нарезаем кусочками С куриных окорочков срезаем мясо и режем. izmelchit-syr-2117887-4273319 Оставшийся сыр трем на терке podgotovit-hleb-2117888-6190756 Багет разрезаем пополам, аккуратно вынимаем мякиш Фаршируем багет поочередно ложкой закладывая помидоры, курицу, соус и так до самого конца. Закрываем плотно конец багета фольгой. Запекаем в духовке или на гриле пока, сыр не расплавится. zakuska-gotova-2117890-4088449 Готовый фаршированный багет разрезаем на кусочки 4-5 см шириной.

Оцените статью