Фаршированный куриный окорочок с грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4028424
Куриный окорочок 1 шт. лук 1 шт.
грибы белые 100 г помидор 2 шт.
шампиньоны 100 г Соль
яйцо 1 шт. перец черный молотый по вкусу

fs_image_resized115925-3440107 На фото продукты, которые необходимы для приготовления блюда fs_image_resized115926-6955422 Отрезаем кость так, чтобы не повредить кожу, при снятии ее с окорочка fs_image_resized115927-4542323 fs_image_resized115928-3273988 Перекручиваем на мясорубке грибы, лук и куриное мясо. Добавляем яйцо, нарезанную зелень, солим и перчим по вкусу fs_image_resized115929-4510523 Начиняем получившимся фаршем кожу, закрепляем зубочисткой или зашиваем fs_image_resized115930-4190520 Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз fs_image_resized115931-9489975 Запекаем куриный окорочок при 250 С в течение 15-20 минут fs_image_resized115932-7793600 fs_image_resized115933-5769833 Нарезаем кружочками помидор fs_image_resized115934-4122461 Ломтики фаршированного куриного окорочка перекладываем кружочками помидора. Украшаем свежей зеленью и подаем.

Оцените статью