«Кедровые шишки» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-216 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-493
мясо куриное 350–400 г соль по вкусу
соевый соус 1 ст.л слоеное тесто 300 г
приправа для курицы 1/2 ч.л.

marinuem-kurinoe-myaso-2112539 Нарезать мясо (я брала бедрышки) сдобрить специями и соевым соусом, перемешать и дать 20 минут постоять. sdelat-kurinyy-farsh-2112540 Затем мясо пропустить через мясорубку rejem-sloenoe-testo-2112541 Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать его произвольно мелкими квадратиками или ромбиками. obleplyaem-kotletu-testom-2112542 Всю котлетку облепить заготовленной «чешуей». gotovim-kotlety-v-duhovke-2112543 Выложить «шишки» на смазанный маслом лист и готовить в духовке при 180-200 С около 30 минут. kurinye-kotlety-v-teste-2112544 «Кедровые шишки» готовы. Приятного аппетита!!!

Оцените статью