Курица по-корейски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7668955 Лига Кулинаров

kurica-v-soevom-souse-2234595-4318431 prostoe-blyudo-iz-kuricy-2234596-5307946 Курочка по этому рецепту (его автора, к сожалению, не знаю) получилась нежная и красивая. Она просто тает во рту. Блюдо по этому рецепту очень быстро готовится. Не пожалейте времени и попробуйте хоть один раз. На конкурс «Кухни Юго-Восточной Азии».  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

куриное мясо 800 г сахар 6–7 ст.л
соевый соус 50 мл вода 1/2 ст.

Вот такие нехитрые ингредиенты для этого рецепта понадобятся. Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Разогреваем! Куриное мясо вымыть и обсушить. Кладем курицу в разогретое масло и обжариваем с двух сторон. Когда кусочки куриного мяса будут обжарены, наливаем в сковороду полстакана воды, накрываем сковородку крышкой и тушим курицу в течении 10 — 15 минут на медленном огне. dobavit-sahar-k-kurice-2199865-6600340 Затем на кусочки курицы насыпаем сахар и также закрываем крышкой на 10 минут. dobavim-sous-k-kurice-2199866-6001237 Когда сахар карамелизуется, добавить соевый соус. Еще раз накрыть крышкой сковороду с курицей. jarim-kuricu-do-gotovnosti-2199867-5043468 Готовим еще 7 мин , переворачивая мясо несколько раз. gotovaya-kurica-v-souse-2199868-3563891 Вот и готово. Приятного аппетита!!! garnir-dlya-kuricy-po-koreyski-2199869-5765355 Можно на гарнир приготовить рис или овощной салат. Я приготовила салат из редиски.

Оцените статью