Курица с кока-колой — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-3650873
Куриные крылья и/или голени 800 г Перец
Кока-кола (не лайт) 330 мл Чеснок
Соевый соус 50 мл Масло для обжарки
Лимонный сок 1 ч.л. Соль

Крылья и голени помыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и раздавить дольку чеснока. Помариновать час. На сковороду наливаем масло, выкладываем курицу. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на приличном огне. Затем наливаем кока-колу и соевый соус. Тушим курицу минут 25-30 на среднем огне, пока жидкость не выпарится. Когда жидкость выпарится, обжариваем еще буквально 10 минут и все, вкусные куриные кусочки в кока-коле готовы.

Оцените статью