Курица в томатном соусе — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-6137996
Курица 700 г Сахар 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Масло растительное 1 ст.л
Чеснок (дольки) 3 шт. Перец черный
томаты в собственном соку 16 шт. Соль по вкусу

objarit-myaso-2132220-1814098 Курицу нарезать порционными кусками и обжарить с двух сторон на растительном масле. podjarit-luk-2132221-1349946 Отложить мясо в сторону. На сковороде, где жарилось мясо, обжарить мелко нарезанный лук в течение 5-7 мин. Затем добавить чеснок, нарезанный пластинками или мелко. Через 1-2 мин добавить томаты, раздавленные вилкой, вместе с соком. Затем добавить сахар, тимьян, посолить, поперчить и перемешать. tushit-kuricu-v-souse-polchasa-2132223-2267358 Когда соус закипит добавить курицу и еще раз перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Оцените статью