Курица в томатной пасте — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-5477024 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4016050
куриное мясо 600–700 г томатная паста 2–3 ст.л
масло растительное 2–3 ст.л перец болгарский 1 шт.
соль, перец черный по вкусу лук репчатый 1 шт.

fs_image_resized204300-4538524 Курицу вымыть и просушить, порубить на порционные куски. fs_image_resized204302-3779003 fs_image_resized204303-1892977 fs_image_resized204304-3810028 Наливаю масло растительное, кладу нарезанный перец болгарский и репчатый лук, все перемешиваю. 15 минут пусть постоит. fs_image_resized204305-1449731 Выкладываю куриное мясо в форму. Затем ставлю в духовку. Включаю нагрев на 200 градусов. Готовлю 25 — 30 минут. fs_image_resized204306-9692408 И так мое блюдо готово … fs_image_resized204307-9649122

Оцените статью