Куриная грудка под маринадом
Универсальная, легкая в приготовлении курица, одно из любимых блюд почти всех кулинаров.
Ингредиенты
куриная грудка 1 кг | корица молотая щепотка | ||
чеснок зубчики 2 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
горчица дижонская 3 ст.л | соль по вкусу | ||
масло растительное 200 г | лимонная кислота 1 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Добавить лимонную кислоту или сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, корицу молотую, перец, соль. Все тщательно перемешать.
Шаг 9
На противень выложила картофель и сверху на картофель - замаринованные куриные грудки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Комментарии