Куриная грудка под маринадом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-3027092
куриная грудка 1 кг корица молотая щепотка
чеснок зубчики 2 шт. перец черный молотый по вкусу
горчица дижонская 3 ст.л соль по вкусу
масло растительное 200 г лимонная кислота 1 ч.л.

fs_image_resized202101-5216506 fs_image_resized202102-3234231 Добавить лимонную кислоту или сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, корицу молотую, перец, соль. Все тщательно перемешать. fs_image_resized202103-9543864 Куриные грудки разрезать на куски. fs_image_resized202104-9997174 И залить подготовленным маринадом. Дать постоять 1-1,5 часа, время от времени перемешивая. fs_image_resized202105-8042180 Дать возможность грудкам немного помариноваться. fs_image_resized202106-8738773 Для гарнира я взяла картофель fs_image_resized202107-4945782 fs_image_resized202108-5187670 Соединила овощи, посолила, добавила немного растительного масла, и перемешала. fs_image_resized202109-7896745 На противень выложила картофель и сверху на картофель — замаринованные куриные грудки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут. fs_image_resized202111-9867734

Оцените статью