Куриная печень в соевом соусе, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-2979769
Куриная печень 500 г репчатый лук 1 шт.
соевый соус 2–3 ст.л масло оливковое 3–4 ст.л
морковь 1 шт. корица ( по желанию, мне нравится!)

marinuem-kurinuyu-pechen-2207079-3206057 Печень промыть и, залив соевым соусом, перемешать. Дать постоять, пока чистим и режем овощи. prigotovit-zajarku-2207080-2603949 На оливковом масле жарим морковь, через 7 минут добавляем лук. dobavit-pechen-k-zajarke-2207081-5170266 kurinaya-pechen-s-koricey-2207082-9159640 Все перемешиваем. Посыпаем молотой корицей. blyudo-iz-pecheni-2207083-7860967 specii-dlya-pecheni-2207084-5458442 И маленький штрих для красоты, цветы для напоминания об теплой поре. Приятного аппетита!

Оцените статью