Куриное филе под киви и сыром
Мягкое нежное филе под киви и сыром можно приготовить в мультиварке. Диетическое полезное блюдо украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом и приятным ароматом специй. На конкурс "Рецепты для мультиварки Polaris"
Ингредиенты
Филе куриное 500 г | перец красный молотый по вкусу | ||
киви 1–2 шт. | паприка красная хлопьями по вкусу | ||
сыр 75–100 г | чеснок сушеный или зубчики по вкусу | ||
соль | семя горчицы по вкусу | ||
специи для филе: | кориандр молотый по вкусу | ||
перец черный молотый по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
В кастрюлю мультиварки положить куски куриного мяса (я кладу на фольгу, или пекарскую бумагу, чтобы не смазывать маслом, но можно дно смазать маслом).
Шаг 10
разложить смесь киви с сыром на кусочки филе и продолжать запекать еще около 10 минут..
Шаг 12
Подаем с любым гарниром. Изумительное сочетание куриного филе с кусочками киви! Приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (13)