Куриное филе с зеленью и сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-125 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-276
куриное филе 600 г сметана 3 ст.л
шампиньоны 150 г растительное масло 2 ст.л
твердый сыр 50 г горчица в зернах 1 ст.л
пучок петрушки Перец черный
пучок зеленого лука Соль по вкусу

file-otbit-sdelat-sous-2132181 Филе нарезать порционными кусками как на отбивные и немного отбить, посолить, поперчить. В чаше блендера взбить сметану, растительное масло, горчицу, зелень. Грибы вымыть и нарезать пластинками. vylojit-v-formu-sloyami-2132182 Взять небольшую форму для запекания с крышкой. Выложить слой мяса, смазать заправкой, сверху немного грибов и так пока не закончится мясо. posypat-syrom-i-zapech-2132183 Верхний слой смазать заправкой и присыпать тертым сыром. Присыпать семенами горчицы. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 190°С 30-40 минут. Подавать с подливкой и гарниром.

Оцените статью