Куриные бедрышки в тетрапаке
Быстро, экономично по затрате времени, вкусно, натурально! Прекрасная закуска как для праздничного стола, так и для повседневного.
Ингредиенты
Куриные бедрышки 1 кг | Соль | ||
Приправа для курицы по вкусу | Перец по вкусу | ||
Желатин 20 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 5
Берем пустой тетрапак, и плотно укладываем приготовленное мясо курицы. Тетрапак может быть любой формы, для 1 кг мяса - литровый тетрапак.
Шаг 7
Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, не до верха. И варим 45 - 50 минут с момента закипания. После можно вытащить аккуратно, поддерживая под дно, а можно оставить до полного остывания. Остудив, ставим пакет в холодильник на ночь.
Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!
Попробуйте, и вам понравится такой рулет из куриных бедрышек! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту (9)