Куриные грудки с начинкой — рецепт пошаговый с фото

Блюдо не сложное, но довольно праздничное. Творог в начинке превращается во что-то очень похожее на сыр и становится неузнаваемым. Начинки в половинку филе помещается довольно много, и мясо хорошо пропитывается во время приготовления.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-2178010
куриное филе 2 шт. Каперсы 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Лимонный со 2 ч.л.
Творог 100 г Перец черный
Сыр 50 г Соль по вкусу
Оливки 50 г

zamarinovat-file-2132225-2210481 луковицу разрезать пополам и нашинковать. Филе хорошо посолить, приправить свежемолотым перцем, соком половинки лимона, перемешать с луком и оставить мариноваться замариновать на ночь. smeshat-ingredienty-dlya-nachinki-2132226-8359800 Для начинки смешать творог, натертый сыр, каперсы, оливки, нарезанные кружочками и лук, с которым мариновалось мясо. farshiruem-grudki-2132227-1490294 Половинку грудки разрезать вдоль, не дорезая до конца, в середину положить начинку. zakryt-razrez-2132228-3861212 Сложить грудку и сколоть по краю зубочистками. file-podjarit-i-zapech-v-duhovke-2132229-2080364 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки с двух сторон до золотистой корочки. Сложить обжаренные грудки в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 200°C на 30-40 минут.

Оцените статью