Куриные грудки, запеченные с картофелем и капустой
Само блюдо, благодаря капусте, получается очень сочным, а ароматные и нежные куриные грудки - это прекрасное дополнение к запеченым овощам.
Ингредиенты
куриная грудка 300–500 г | розмарин 1 ч.л. | ||
картофель 0,5 кг | сыр твердый 200 г | ||
капуста 0,5 кг | Соль | ||
масло растительное 0,5 ст. | перец черный молотый по вкусу | ||
соевый соус 5 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 9
Посыпать розмарином, полить оставшимся от грудки маринадом, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 гр
Шаг 10
Затем снять фольгу, натереть сверху сыр и поставить в духовку на верхний уровень еще минут на 10 при 200-220 гр
Комментарии