Куриные кусочки «Сказка» со смородиновым соусом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-214 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-491
куриные крылья и бедрышки 700 г для соуса :
масло растительное 1.5 ст.л соевый соус стебель бамбука 1 ст.л
соль ,черный молотый перец по вкусу сироп смородиновый 3 ст.л

kurinye-krylya-i-bedra-2221878 Крылышки куриные и бедрышки, моем и сушим бумажным полотенцем. posolili-kurochku-2221881 Солим и перчим курицу с двух сторон. objarili-kurinye-kusochki-2221883 Обжарим на растительном масле куриное мясо с двух сторон. smeshivaem-ingredienty-dlya-sousa-2221885 Смешаем сироп смородины и соевый соус «стебель бамбука» вместе. kurica-v-souse-2221884 Поливаем сверху курицу смородиновым соусом и накрываем крышкой. Через 10-12 мин. блюдо будет готово. kusochki-kuricy-v-souse-2221886

Оцените статью