Шашлык из курицы по-восточному
Рецептом поделился приятель, который привез его из Сирии, кажется.
Ингредиенты
Куриные грудка (филе) 800 г | Петрушка 50 г | ||
Чеснок (зубчики) 6–8 шт. | Лимонный сок 2–3 ст.л | ||
Кинза 30 г | Стручок зеленого перца (по вкусу) |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 3
Курицу порезать кубиками, посолить, поперчить, добавить зелень и мелко порезанный стручок острого перца (если любите острое). Помешать, полить обильно лимонным соком.
Шаг 4
Хорошо бы дать шашлыку помариноваться хотя бы пару-тройку часов или даже ночь. Потом нанизываем на шампуры.
Комментарии