Шашлык куриный по-домашнему на шпажках — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7777553 Лига Кулинаров

domashniy-shashlyk-2238583-9109489

  • no-photo-133x99-7054793
куриная грудка 1 шт. крахмал 1 ст.л
приправа для шашлыка сок лимона (или яблочный уксус) 3–5 ст.л

zamarinovat-kuricu-2122308-1031246 Грудку порезать на небольшие куски. Посолить, добавить крахмал, специи Отставить на полчаса. podgotovit-shpajki-2122309-8222260 Шампуры замочить в воде на полчаса. (Спасибо за этот совет Елене Николаевой))) Грудку полить соком лимона, перемешать и оставить еще на 2-3 часа slegka-objarit-na-masle-2122311-1190979 Жарить на сковороде с растительным маслом с одной стороны минут 5 pojarit-shashlyk-2122312-9320859 Затем перевернуть и жарить с другой стороны минут 5-8 blyudo-gotovo-2122313-4964573 Готовый куриный шашлычок выкладываем на тарелку. Подаем с овощами

Оцените статью