Пирог с лососевыми молоками — рецепт пошаговый с фото

Молоки лососевых — высококалорийный продукт. Польза молок лососевых рыб в том, что в них есть витамины А, РР, С и Е, а также группа В. Среди других полезных веществ – микроэлементы, такие как железо и калий, натрий, магний и фосфор.
Жиров на самом деле в молоках очень немного. Конкретная польза молоки лососевых рыб в том, что именно в них велико содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Это делает такой продукт хорошим профилактическим средством для поддержания в здоровом состоянии сердечнососудистой системы человека. Попробуйте приготовить закусочный пирог с молоками лососевых.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1326
молоки лососевые 500 г сметана 150 г
морковь крупная 1 шт. вафельные коржи готовые 1 упаковка
лук репчатый 1 шт. перец черный по вкусу
масло растительное для жарки 2 ст.л соль по вкусу
майонез 100 г

moloki-razmorozit-2114104 Молоки разморозить и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг, остудить. rejem-moloki-2114105 Порубить молоки на мелкие кусочки. izmelchit-morkov-i-luk-2114106 Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук и морковь. jarim-moloki-s-ovoshchami-2114108 Добавить лососевые молоки, посолить по вкусу и поперчить. И обжарить в течение 5 минут, помешивая. smazat-korj-sousami-2114109 Вафельный корж смазать майонезом+сметаной. vykladyvaem-nachinku-2114110 Выложить готовую начинку на корж. raspredelyaem-nachinku-po-korju-2114111 Распределить начинку по всему коржу. И так промазать все вафельные коржи чередуя с начинкой. stavim-tort-v-holodilnik-2114113 Поставить готовый пирог в холодильник. Дать ему настояться в течение 1-2 часов, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью