Мидии запеченные с сыром — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-375 Лига Кулинаров

fs_image_resized234512

  • no-photo-133x99-845
Мидии в раковине 20 шт. сыр 50–70 г
оливковое масло 3–4 ст.л перец свежемолотый по вкусу
маленький зубчик чеснока 1 шт.

fs_image_resized116204 Мидии промыть, ракушку почистить, уложить в противень простеленный пергаментом fs_image_resized116205 Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. Каждую мидию полить смесью чеснока и масла fs_image_resized116206 Сыр натереть, выложить на мидии fs_image_resized116207 Запекать в разогретой духовке при 200 С около 15 мин. Сыр должен подрумяниться. Горячие мидии посыпать свежемолотым перцем. Закуска готова. Приятного аппетита!

Оцените статью