Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Для теста: мука 500 г | для фарша: мясо свинины и говядины 400 г | ||
дрожжи сухие 1 ч.л. | лук репчатый 2–3 шт. | ||
молоко или вода 200 г | молоко 50–70 мл | ||
соль по вкусу | соль по вкусу | ||
сахар по вкусу | перец черный молотый по вкусу |
добавить нарезанный мелко лук репчатый или перекрутить на мясорубке Добавить молоко, сливки или кефир Тесто поставить заранее, приготовить как обычное дрожжевое тесто. Затем раскатать колбаску и нарезать Раскатать на круглые лепешки, выложить фарш Дать немного расстояться. Жарить в большом количестве растительного масла до готовности на умеренном огне. Готовые беляши выложить на салфетку для впитывания лишнего масла. Беляши готовы! Приятного аппетита1